Revista Carioca de Educação Física - Vol. 11, Edição Especial - Congresso Carioca de Educação Física - Educação Física, 11º Congresso Carioca de (Revista Carioca de Educação Física, 2017)
Resumos apresentados como comunicação oral durante o 11º Congresso Carioca de Educação Física