STAND UP PADDLE E CONSCIÊNCIA AMBIENTAL - Azevedo, Luanny Emidio; Carvalho, Jennifer Daiana; Batista, Flávia Fernandes; Columá, Jorge Felipe (Revista Carioca de Educação Física, 2017)
O presente manuscrito buscou discutir a relação da prática do Stand Up Paddle como esporte de aventura. O objetivo foi revisitar a literatura científica, conhecer como ocorre sua prática. Além disso, foram encontradas imagens em redes sociais que representam a maneira pela qual as pessoas estão se apropriando da prática esportiva na contemporaneidade. Portanto, a conclusão é que essa modalidade de aventura tem sido uma prática crescente, principalmente em regiões litorâneas. Palavras-chave: Ciências do Esporte; Aventura; Ciências Ambientais.